Special Untuk Mu

detik ketika Misro berkarya

Jasa Pembuatan Website di Semarang

Di era globalisasi seperti sekarang ini internet merupakan perangkat komunikasi dan informasi yang sangat paling dicari oleh manusia, tetapi selain itu juga internet juga bisa dimaksimalkan untuk media promosi dan penjualan di setiap waktu, salah satunya Website.

ya ! Website dapat beroperasi 24 jam sehari dan 365 hari per tahun non-stop dengan biaya operasional relatif rendah. Melalui website, Anda bisa melakukan jejak pendapat (polling) dan survei kepada para pengunjung untuk mencari tahu apa yang sebenarnya mereka ingingkan, sehingga Anda bisa meningkatkan kualitas pelayanan atau produk Anda sesuai dengan kebutuhan pasar, yang akan mengakibatkan meningkatnya penjualan Anda.

Internet adalah alat pemersatu komunikasi dan informasi yang tidak dapat kita hindari sekarang ini,. oleh karena itu manfaatkanlah waktu itu sebaik mungkin, dengan membuat website kita akan meminimkan biaya operasional, Dengan menggunakan email sebagai media komunikasi, Anda bisa menurunkan biaya mencetak (print) dan biaya pengiriman dokumen tercetak seperti surat. Namun penurunan biaya tersebut bukannya memperlambat malah mempercepat proses surat-menyurat Anda, dikarenakan email hanya memerlukan waktu hitungan detik untuk sampai ke tujuan.

Dengan segala kelebihan dan kekurangannya, kami hadir untuk memenuhi kebutuhan firtual anda di bidang jasa pembuatan website.

Harga Domain yang kami tawarkan :
.info : Rp. 50.000,-/ tahun
.co.id : Rp. 150.000,-/tahun
.com, .net, dll : Rp. 150.000,-/tahun

Semua Paket diatas sudah termasuk web hosting, jadi anda tidak lagi perlu membeli web hosting karena kami yang menanggung semua biaya hosting.

Contact Person kami :
Phone : (024) 673 58 42
hp : 087 832 676 497
E-mail : mifa_36@yahoo.com
liliskuntoro@ymail.com
retno.wijayanti@yahoo.co.id
Alamat : Star COmputer
Jl. Karanglo I No. 64 Gemah/Pedurungan Semarang

8 Juli 2010 - Posted by | Artikel Penting | , , , , , , , , , , , , ,

4 Komentar »

  1. salam kawanku..
    terima kasih sebab sudi masuk ke blog cahaya cinta.
    tanpa website mana mungkin kita akan maju sampi sekarang ye tak.
    🙂 salam singgah dari Malaysia

    Komentar oleh suri cahaya cinta | 9 Juli 2010 | Balas

    • yea,,,,,heheee,,,kembali kasih kawan,,,,
      terima kasih kembali,,,hee😀

      Komentar oleh Misro Tech | 10 Juli 2010 | Balas

  2. wah,,, wah,,, bagus banget infonya kebetulan aku lagi butuh banget buat website, gimana yah caranya kalau buat website pake joomla? pengennya sih gratisan dulu, coz masih belajar, hehehe😀

    Komentar oleh cicci koni | 10 Juli 2010 | Balas

    • ehm insyaallah gampang ko mbak cici,,,,,,,
      kalo berminat silahkan contact dibawah ini:
      (024) 673 58 42 ato ke email : mifa_36@yahoo.com

      terima kasih kunjungannya,,,,

      Komentar oleh Misro Tech | 10 Juli 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: